Алла и Расим Акперовы

Расим Акперов и Алла Беляк -совладельцы FIF Group. В браке 5 лет. Познакомились в магазине «Подиум», где вместе работали. «Расим мне сразу понравился, но я старательно изображала полное безразличие». На первом свидании Расим ждал ее с розочкой на улице в тридцатиградусный мороз. Алла опоздала на час. Потом Расим и роза отогревались в Кофемании на Кудринской.

Жить вместе стали спустя полгода. Молодой человек младше своей избранницы, день рожднгия Расима — 30 августа 1980 года, но это не помешало паре официально зарегистрировать свои отношения и вложить деньги в общий бизнес.

Расим ценит в людях доброту и честность, его любимая игра -футбол, он православный и негативно относится к курению.

Алле 38 лет. Любит модно и стильно одеваться. Активно использует онлайн-магазины, европейский шопинг предпочитает американскому и любит Москву за большой выбор концептуальных монобрендов.

Люблю укороченные пальто. Каждый раз, покупая вещи, я очень хочу, чтобы они носились не один сезон, но время проходит, и я уже не могу надеть то же самое, хочется чего-то нового. Но самые любимые вещи могу носить и по десять лет. Stella McCartney — одна из моих любимых марок. Так как я много летаю по работе, всегда совмещаю приятное с полезным и привожу из командировок что-нибудь новое. Никаких супероригинальных мест не назову, потому что сейчас есть интернет и секретов почти не осталось. Единственное, знаю несколько хороших винтажных магазинов, где покупаю сумки и украшения.

Пара ждет ребенка.

Алла Акперова (Беляк) вместе с супругом летала в Австралию, чтобы лично предложить сотрудничество легендарной марке по производству обуви из овчины, так как порой заграничным брендам трудно выбрать своего посредника в России:

— Если мы говорим о люксовых марках, то им тяжело самим ориентироваться. Они тяжело проводят документацию магазинов. И часто этот товар попадает на рынки. А после этого ни один уважающий себя магазин не возьмет его на прилавок. И таким образом бренд просто умирает.

Оба не блещут кулинарными талантами, поэтому ужинают в ресторанах.