Письмо любимому женатому мужчине

Вчера , когда ехала в автобусе, назрела одна тема, которой хотела бы с тобой поделиться. Все-таки, наверное, это письмо больше, как к другу.)

Наверное, какая-то тёмная сила не даёт мне писать тебе чаще).

Потому что как только у меня появляется желание это сделать, так тут же, откуда ни возьмись появляются люди, прерывающие этот творческой процесс.)

Подруга меня «подсадила» на японские фильмы о любви. Эти японские сюжеты почему-то не оставляют равнодушной, постоянно дают поводы для размышления, а наши сериалы по сравнению с японскими, на мой взгляд, просто . отстой.) И хотя фильмы не дублированы, с субтитрами, увлекают они меня так, что тоже становятся помехой, чтобы тебе написать.) Вчера я, прям так и подумала: «Ну, блин, Ленка, лучше бы я Серёжке письмо написала!)»

А тема для письма у меня возникла такая: «Почему мне тебя любить просто и одновременно сложно?») И что самое интересное, получается что эти два вопроса (Почему сложно? Почему просто?) в некоторых случаях имеют одинаковые ответы.)))

Возьмём, к примеру, твоё несвободное (для меня) положение чужого, не моего мужа.) Ты только учти, что я тебе сегодня как другу пишу, а не как Любимому.) А это значит, что я могу поделиться с тобой своими мыслями, рассчитывая на твоё отношение к ним, как понимающего друга.) Кстати, в тему письма: любить тебя, как друга очень просто и приятно, потому что ты самый отзывчивый, внимательный и беззаветный мой друг.)

Но, возвращаясь к теме. и чужой, опять же муж. А из-за этого любить тебя сложно. Иногда на меня накатывает — отношение к тебе становится чем-то похожим на отношение ребёнка к чужой игрушке.) Как там когда-то спел Высоцкий?! «Я, Вань, такую же хочу. » Впрочем, когда-то и я была для тебя чужой женой и чужой игрушкой, которая нравится другим.)

Но, в тоже самое время, из-за того что ты не мой муж, любить тебя просто.) Это придаёт отношению к тебе лёгкость и независимость. Планов с тобой, как с мужем строить нельзя, а значит и выполнять их не надо.) Иногда я сама про себя думаю, что «с милым и в шалаше рай» — это про меня сказано. А совместные семейные планы моего последнего мужчины, занимавшего место мужа, были скорее его личными планами, а не моими, хотя я честно, как жена, в них участвовала.)

А ещё, любить тебя просто, потому что состояния русских олигархов ты пока не достиг.) Поэтому мы с тобой на равных в этом смысле, на одной социально-экономической ступеньке общества.))) Есть даже такая народная присказка: «Хочешь любви — ищи равного!» А в тоже самое время, любить тебя бывает сложно из-за того, что ты не все мои материальные проблемы можешь одним махом решить.) Знаешь, у некоторых женщин, в частности у меня, есть стойкое, непонятное откуда возникающее (видимо, от игры гормонов))) убеждение, что любящий мужчина должен быть богом.) Тут, конечно, у тебя ещё много возможностей для роста.) Это не ирония, а весёлая констатация факта, потому что наблюдая за тобой в течение десятилетий наших отношений, я давно убедилась — в жизни, в конечном итоге, всё случается так, как ты хочешь.)

Из последнего предложения, опять следует мысль, что любить тебя просто. Ты, Серёжка, в каком-то смысле избранный, угодный и приближённый. сама не знаю к чему, (может быть к Богу?)) Чтобы с тобой не случалось, всё происходит тебе на руку и с неизменной духовной или материальной выгодой.) Такого везения, какое бывает у тебя, я просто не встречала. Из самых дерьмовых жизненных ситуаций ты выходишь с выигрышем.))) Ты не такой, как все и любить тебя по этой причине просто, потому что своих целей ты, видимо, раньше или позже достигнешь.

Сложно любить тебя бывает из-за твоей же любви. ) У тебя любовь. божественная, неземная и мне бывает сложно с ней, потому что иногда очень хочется простого, земного, а ты витаешь где в облаках вместе со своей любовью без меня.)

Сложно мне любить тебя, ещё и потому что мы редко видимся. Вот тут уж точно не могу сказать, что из-за этого факта мне любить тебя одновременно и просто.

В некоторой степени эту сложность уравновешивает то, что я, как и ты, очень ценю наши отношения: любовь, дружбу, взаимную поддержку, заботу. А ещё, любить тебя просто, потому что я не вижу в жизни примеров, похожих на наши отношения — таких простых и сложных. )))

Чмок, мой самый любимый друг и мужчина!

Письма, выбранные случайно:

Не надо мне никого подсовывать как замену тебе.

Всего несколько слов хочу тебе написать сейчас. Всего несколько — потому что некогда, а не потому, что «времени жалко» на тебя! Просто очень хочется закончить с домашними делами в марте.

Я, как раз, о времени и хотел тебе написать. Это по поводу вчерашнего твоего предположения, что мне подсознательно жалко времени, которое я трачу на тебя. Сегодня не буду тебе доказывать, что это неправда и мне совсем мне ничего не жалко. И потерей я это время не считаю, поверь.

Люблю тебя, радость моя! С Новым Годом!

С тобой это Любовь, с остальными просто секс!

С праздником тебя, Наташенька! С Рождеством!

Любопытно, для тебя это действительно праздник? Я имею ввиду внутреннее ощущение этого дня. Ты же много религией занималась в своё время, прониклась этим глубже, чем я. А вот я особо не чувствую этого праздника, не привык, не приучили. Хотя, как и любому дню, когда кому-то хорошо и светло на душе становится, очень рад! Так что с праздником тебя ещё раз!

Для меня Рождение Христа — это тоже конечно праздник, но его личность меня почему-то не особо занимает, вот его идеи — да! Церковь, правда, не совсем то же, что и я видит в этом учении. Почему-то к идее любви всеобщей, она добавляет всегда мученичество и жертвенность. Зачем? Мне например не понятно.

Доброго тебе дня, Наташенька!

Поздравляю с первым снегом!

Вообще-то, первый снег мы уже видели — почти месяц назад. Помнишь, как звёзды — снежинки летели в лобовое стекло в свете фар?

Неразделённая любовь

Появилась возможность написать письмо и я подумал, что надо осмыслить понятия «я — твой бывший» и «ты — моя бывшая».