Гости Отправлено 22 September — Как только познакомились, поняли что мы очень хотим семью и практически сразу я забеременела через 5 месяцев после знакомста.

Поженились и стали жить вместе. Начиналось все ярко, эмоционально, но так как мы сразу стали жить вместе, начались ремонты, бытовуха, потом беременность, ребенок, все это привело к тому, что мы еще друг друга толком то и не узнали, и сразу начались одни проблемы и споры. Муж начал сильно выпивать, не появлялся дома, приходил под утро причем он просто сидел с друзьями возле дома или один в подьезде. Не хотел идти домой, потому что там была я — беременная, со своими сдвигами и истериками.

После того как родился ребенок стало все еще хуже. Мы постоянно ругались, не разоваривали по неделе. Мирились ровно на пару дней и все потом продолжалось заново. Знаю, что я возможно не умела найти точки соприкосновения, была во многом не права, и он и я. Он уснул за рулем, когда мы ехали с ребенком, чуть все не разбились.

После того, как я оставила его дома одного с ребенком, он снул, я еле попала в квартиру, слава Богу что все остались живы. Этот случай убил во мне все живое, что было к нему. Мы стали жить в разных комнатах, вообще забили друг на друга. Это привело к тому, что я стала создавать свой бизнес, углубилась полностью в работу и депрессию.

Он точно так же. Я познакомилась с другим мужчиной, начала с ним встречаться, изменила мужу. Он узнал и мы подали на развод, разъехались.

Сейчас идет бракоразводный процесс. Через две недели брак будет расторгнут. Мы не виделись три месяца, встретились на суде и после этого все понеслось заново.

Сидели в машине, ревели друг у друга на плече, просили друг у друга прощения за то, какие мы оба идиота, что ничего не понимали, что разрушили семью и что как бы нам хотелось все вернуть. Что мы с ним сейчас как будто заново познакомились, и он бы хотел просто «встречаться», пройти то, что мы не прошли до беременности, потому что не успели. Мы никуда не ездили, ничего не видели, у нас ведь не было этого «букетно-конфетного периода» Потом мы встретились еще и еще раз, сидели в караоке пели, гуляли по ночному городу, плакались друг другу, была безумная страсть, которой не было уже очень давно в нашей семейной жизни.

И он мне говорит что он безумно бы хотел все вернуть, чтобы мы снова были вместе, втроем с ребенком, он хочет ухаживать со мной, видеть меня, говорит что до сих пор очень любит меня, но измену простить он не может и не сможет никогда. Что даже если мы с ним сойдемся снова, это воспоминание будет живо в нем и он постоянно будет думать о том, где я и скем сейчас. В свою очередь я тоже очень боюсь повторения всего этого, как вспомню, что он опять будет пить, или душить меня, не появляться дома, холодно относиться к ребенку и так далее.

Но это еще не все. Тот мужчина, которого я встретила — он очень забоится обо мне. Он намного меня старше, полюбил меня и принял даже моего ребенка, занимается ей, балует, покупает игрушки и прочее. И я вижу, что это искренне. Я очень благодарна ему за то, что он поддерживает меня во всем, помогает и финансово и морально. Но он требует отдачи, ему хочется, чтобы я его взаимно любила.

Но только я не могу.

И тут судьба все решила за нас

По началу я с ним встречалась из за того, что он мне давал новые эмоции, внимание, которого меня лишил муж. А после развода и новой встречи с мужем, все вспыхнуло к мужу заново и теперь я вообще в растеренности. Совершенно не знаю что мне делать. Прекратить всякие отношения с мужем? Чтобы не подогревать нашу с ним внезапно вспыхнувшую любовь? Потому что в итоге он все равно не простит мне измену, а я захочу все вернуть, снова захочу семьи. Да что таимть — я ее уже хочу мнова вернуть. Как убедить мужа простить измену и нужно ли это?

Я уже сто раз пожалела, просила прощения, умоляла, но для него это принцип. Что делать с тем мужчиной можно сказать любовником.

Перед ним я чувствую большую ответственность, и мне очень неловко от того, что я не могу ему ответить взаимностью, а он ждет. Сердцем меня тянет к бывшему мужу.

Но пугает, что он никогда не простит меня. Мозгами я понимаю, что нужно отпустить прошлое, и я еще встречу того, с кем буду счастлива А может быть мой муж — моя судьба? Или это просто ностальгия и воспоминания? Мы оба с ним запутались