Алла Духова боится новых отношений

Хореограф приоткрыла завесу над личной жизнью. По признанию Аллы, она была вынуждена расстаться с гражданским мужем Антоном Кисем. В данный момент Духова посвящает все свое время любимой семье и даже не думает заводить еще один роман.

49-летняя Алла Духова редко делится подробностями личной жизни. Вместо этого женщина предпочитает рассказывать о работе и любимых наследниках – сыновьях Константине и Владимире, а также внучке Софии. Женщина души не чает в семье и посвящает ей все свободное время. По словам Духовой, ее родные постоянно просят у нее совета, спрашивают, как лучше поступить в той или иной ситуации. Хореограф с огромным удовольствием помогает близким решать их проблемы. А времени на новые отношения у Аллы нет. Более того, руководитель балета «Тодес» призналась, что боится их и осознает свою неправоту.

Хореограф также призналась, что порой с трудом выкраивает время на близких людей. Духова влюблена в свою работу и ни за что бы не променяла ее на другой вид деятельности. По мнению Аллы, в подобной ситуации вполне возможно счастье в личной жизни, однако на это тоже нужны силы. Руководитель балета «Тодес» порой так сильно выматывается, что возвращается домой совершенно уставшей. Возможно, именно по этой причине Духова рассталась с гражданским супругом Антоном Кисем. «Мы давно разошлись, продолжаем дружить. Он часто к нам приезжает. Котька (младший сын Аллы Константин – Прим. ред.) любит его, мы все замечательно общаемся. Но семейной жизни в привычном понимании у нас не получилось», – поделилась женщина.

К слову, в этом году у Аллы Духовой сразу несколько важных праздников. 29 ноября хореографу исполняется 50 лет. Кроме того, женщина справляет профессиональный юбилей: балет «Тодес» отмечает свой 30-й день рождения. Хореограф признается, что время пролетело незаметно, и ей кажется, будто все начиналось только вчера. Духова также поведала, что искренне гордится открытием собственного театра, впустившего первых зрителей два года назад. «И это самый большой подарок к юбилею», – поделилась Алла с изданием «Теленеделя» .