Мужские желания: что нравится сильному полу в постели

Хотя большинство мужчин и любят хвастаться перед друзьями о своих подвигах сексуального характера, в тоже время они редко вдаются в подробности.

А когда дело доходит до фактического разглашения своих желаний, причем не друзьям, а любимой женщине, то они почему-то чаще всего предпочитают отмалчиваться. Что нравится мужчинам в постели? Этот вопрос, наверное, не раз тревожил умы многих представительниц прекрасного пола. Ведь каждому мужчине присущи свои индивидуальные потребности. Но есть несколько вещей, которые нравятся всем мужчинам без исключений. Для того чтобы стать секс-богиней для своего любимого мужчины, вовсе не нужно волшебство, достаточно лишь знать, что нравится мужчинам в постели.

Многие женщины боятся каких-либо экспериментов в спальне, предпочитая заниматься сексом в уже проверенных и привычных позициях. Но не стоит останавливаться на достигнутом. Ведь что нравится мужчинам в постели? В первую очередь, многих из них привлекают дамы, которые не боятся экспериментов. Время от времени вполне допустимо пробовать что-то новое, чтобы завести друг друга. Не стоит забывать и тот факт, что от однообразия в сексе мужчины быстро устают. Иногда вовсе не обязательно менять излюбленную позу, вполне достаточно поменять сценарий прелюдии. Но все же не стоит пытаться изучить за одну ночь все возможные позиции — просто потому, что не каждый мужчина способен выдержать подобный марафон.

Красота и уверенность

Второе, что нравится мужчинам в постели, это красота и уверенность. Отсюда возникает вопрос, что значит выглядеть превосходно в такой момент? В отличие от женщин, для большинства мужчин важен не столько душевный контакт, сколько визуальный. И первое, что их притягивает к женщинам, это внешний вид. Но это не значит, что девушка должна обязательно обладать фигурой модели. Внешность больше зависит от того, насколько девушка уверенна в себе и принимает ли себя такой, какая она есть. Если она может спокойно ходить по комнате обнаженной, соблазняя изгибами своего тела, и при этом чувствовать себя уверенной, то мужчина будет в ее власти.

Именно такой большинство мужчин хотят видеть свою избранницу в постели. Румянец на щеках и смущенность во время первого секса выглядят, конечно, мило, но спустя какое-то время каждый мужчина хочет, чтобы его любимая женщина раскрылась и чувствовала себя комфортно. Конечно, здорово быть милой и скромной, и смущаться во время разговора на откровенные темы, но в этом ли дело? Мужчины не терпят в женщинах распущенность, но, в то же время, не любят когда их партнерша предпочитает заниматься любовью в полной темноте и исключительно под одеялом. Им нравится, когда любимая исследует его тело и позволяет мужчине исследовать себя. Это одна из важных вещей, которая нужна им в постели. Они хотят быть рядом с женщиной, которая счастлива с ними.

Очень часто многие девушки совершают одну существенную ошибку, когда спустя время начинают наивно ждать от своего избранника каких-то свершений, особенно в сексе. Тут не стоит забывать о том, что мужчины не телепаты, они не могут читать наши мысли. Иногда, особенно во время экспериментов в постели, необходимо общаться с партнером и говорить ему, что именно хотелось бы получить. Секс в темной комнате под плотным одеялом не принесет желаемого удовлетворения. Если хочется, чтобы любимый больше внимания уделил ласкам, то достаточно просто шепотом направлять его действия. Подобны

е указания помогут мужчине расслабиться и сосредоточиться на сексе, а не на чтении мыслей и желаний своей партнерши.

Кто первый в постель

Несмотря на то, что прекрасный пол принято считать скромными и застенчивыми особами, мужчин весьма заводит то, что иногда инициатива в сексе принадлежит даме. Нет ничего предосудительного в том, чтобы внезапно оторвать своего возлюбленного от просмотра телевизора и потащить в спальню заниматься сексом. У каждой девушки, так же как и у сильного пола, есть свои сексуальные потребности. Мужчинам нравится, когда их избранница проявляет подобную инициативу и когда она свободно может поделиться своими мыслями. Не стоит стесняться, а лучше откровенно говорить о своих желаниях.